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Mostrando entradas de enero 8, 2013

Introducción a la Contaminación por Mercurio

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Introducción a la Contaminación por Mercurio para las ONG En países industrializados, como Estados Unidos, Canadá y otros, algunos pueblos indígenas y algunas personas pobres capturan sus propios peces y mariscos (y en algunos casos, aves y mamíferos que comen peces) y dependen de estos alimentos como su principal fuente de proteínas. A menudo no pueden costear, o no tienen acceso por otros motivos a alimentos alternativos, buenos y nutritivos. En el mundo en desarrollo es aún más grande el número de personas que depende del pescado. Las personas que viven en islas, en regiones costeras, a lo largo de vías navegables interiores y en otros lugares, con frecuencia tienen dietas tradicionales altamente dependientes del pescado en lo que se refiere a la nutrición. La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) estima57 que el pescado proporciona a más de 2.900 millones de personas al menos el 15 por ciento de su ingesta promedio per cápita de proteína …